Dagbladet: Путин рухнул!

22:50
12 мая 2016
777

Вы, конечно, видели, как президент России Владимир Путин позирует, играя мускулами обнаженного торса, держа в руках удочку или сидя верхом на лошади

На других снимках он позирует с оружием, поднимает тяжести или тренируется, отрабатывая приемы дзюдо. Общим для всех фотографий является то, что он выглядит мускулистым и сильным.

Но совершенная иная картина получается, когда он выходит на лед в полном хоккейном снаряжении. Как видно на фотографии, помещенной выше, Путин хорошо приземлился на пятую точку, а выражение лица мало напоминает могущественного руководителя государства, каким он любит себя показывать.

«Неудивительно, что не появилось никакого видеоролика об этом происшествии. Должна заметить, что я рада видеть это», — говорит ведущая программы Good Morning America Эми Робак (Amy Robach).

Любительский матч

Это произошло с 63-летним президентом во время праздничного финального матча, проводимого в Сочи Ночной Хоккейной Лигой. Его команда состояла из нескольких хоккейных ветеранов, а также политиков и, в частности, с участием министра обороны страны Сергеем Шойгу

Соперниками была любительская команда, пробившаяся в финал городского чемпионата, пишет The Telegraph со ссылкой на российское информационное бюро ТАСС.

Команда Путина, по сообщению, выиграла со счетом 9-5, а 63-летний президент, согласно Yahoo, забил один гол и сделал две голевые передачи. После матча ему вручили кубок победителя.

Каскадерский пиар

Всем известно, что этот русский с удовольствием проводит время на льду и, в частности, в прошлом году продемонстрировал свое умение в Сочи во время похожего финального матча, в котором он принимал участие вместе с известными политиками и спортсменами страны. Нынешний матч был четвертым по счету с 2012 года.

Владимир Путин, в течение 16 лет находящийся у власти в России, известен своими многочисленными пиар-трюками, создающими его благоприятный образ.

Творческий подход к трюкам

«Он известен этим, нет ничего необычного в том, что он появляется на таких фотографиях. Это часть его кампании, где он демонстрирует себя в образе жесткого мужчины», — сказал старший научный сотрудник Норвежского института внешней политики (NUPI) Якуб М. Годзимирский в беседе с Dagbladet в мае прошлого года.

Спрашивается, будет ли он доволен тем, что фотография из этой статьи разойдется по социальным сетям во всем мире.

Кристиан Хюгстед (Christian M. Hugsted)

Dagbladet, Норвегия

Источник: ИноСМИ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Спорт

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ