В Турции нейтрализуют всех, кто представляет угрозу госбезопасности, – в стране введен режим ЧП

10:35
21 июля 2016
624

Особое положение, по распоряжению лидера страны, продлится 3 месяца. За это время Эрдоган намерен обезвредить все террористические элементы.

Как известно, в Турции глава государства Р. Эрдоган распорядился о введении режима чрезвычайного положения. Подобная мера принята вследствие попытки вооруженного захвата власти в Турции на прошлой неделе. За три месяца, пока в Турции продлится ЧП, президент намерен устранить все возможные угрозы новых бунтов и ликвидировать все террористические элементы.

Свое решение президент огласил после совещания с главами министерств страны. Эрдоган, делая заявление для прессы, подчеркнул, что борьба с проявлениями террора в его стране будет проводиться в рамках демократии.

"Мы никогда не шли на уступки, когда речь шла о демократии. И не пойдем никогда", - заявил Эрдоган о время пресс-конференции в столице страны.

Как мы уже сообщали, в Турции после несостоявшегося переворота осуществляется кардинальная чистка в госструктурах. Массово увольняются представители силовых структур и управленцы разных уровней. Всего отстранено от должностей около 9 тысяч человек.

Источник: РБК Украина
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ