Крестный ход в Киеве: власти распорядились усилить меры безопасности

13:44
27 июля 2016
565

Как сообщает полиция, для того, чтобы продолжить крестный ход, в Киеве собрались около 1500 верующих.

Порядка 5000 полицейских были направлены на обеспечение общественного порядка в столице Украины по мере того, как власти города распорядились усилить меры безопасности, которые поддерживаются на чрезвычайно высоком уровне.

Крестный ход, который начался в Тернопольской и Донецкой областях в июле под началом Украинской Православной Церкви (УПЦ) Московского Патриархата, собирается в Киеве 27 июля.

Согласно данным пресс-службы Национальной полиции Киева, в настоящее время около 700 участников крестного хода находятся на Владимирской горке; еще около 800 человек направляются к Европейской площади, которая расположена в центре города.

20 стационарных металлодетекторов и множество ручных металлоискателей будет использоваться для проверки людей на предмет наличия подозрительных предметов, оружия, взрывчатых веществ и т.д. Правоохранители также будут проверять паспорта и осуществлять личный досмотр.

Полиция просит участников религиозной процессии придерживаться порядка и призывает граждан немедленно сообщать об обнаружении чего-то подозрительного в районе прохождения крестного хода.

Как сообщал ранее 1492news.com, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в районе прохождения крестного хода гранаты и взрывные устройства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ