В отместку за взорванного Моторолу сепаратисты заминировали Генпрокуратуру Украины, грозятся всех убить

20:55
17 октября 2016
1258

На своей странице в Facebook нардеп Владимир Арефьев сообщает о том, что в Генеральную прокуратуру Украины пришло письмо, о том, что здание службы заминировано.

Так же Арефьев обнародовал копию письма с угрожающим содержанием, где говориться: "Несколько управляемых взрывных устройств уже заложено нашим человеком в здании прокуратуры. Мы готовы убить вас в ответ на ваши террористические действия". Адресом отправления письма указан "ДентаСтайл".

В письме поставлен акцент на то, что выбор пал на здание именно этого ведомства не случайно, а как результат вчерашних событий в Донецке.

Владимир Арефьев отпустил нелестный комментарий в отношении этого письма: "Исходя из адреса с которого пришло письмо Саша-стоматолог "серьезно" замаскировался в интернете". Назвав отправителя "Саша-стоматолог" нардеп говорил о сыне беглого президента Украины Януковича, который тоже находится в бегах.

"УСН1492" уже информировала о том, что вчера в лифте своего дома был взорван сепаратист Моторола известного своими шокирующими зверствами.  

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ