Убийство Моторолы должно быть в уголовном судопроизводстве Генпрокуратуры Украины: Матиос считает необходимым расследовать смерть подонка

23:28
22 октября 2016
724

Ликвидация Моторолы, который был главарем сепаратистского формирования "Спарта" не останется вне зоны внимания Генеральной прокуратуры Украины. Об этом заявил заместитель Генпрокурора Анатолий Матиос.

Он считает: "Если действовать согласно букве закона, то наша задача проводить расследования в отношении каждого гражданина Украины. Убийство этого подонка не является исключением, поэтому не мешало бы зарегистрировать производство и в отношении этого факта".

Так же Матиос подчеркнул, что зона разграничения не является сейчас той территорией где проводится правоохранительная работа. На данный момент это зона диверсионно-разведывательных и прочих работ.
Как ранее сообщалось,  сепаратист Моторола был убит с помощью самодельного управляемого взрывного устройства установленного в шахте лифта его дома. В связи со смертью террориста в Донецке был объявлен трехдневный траур.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
ВВЕРХ