Толпа людей, представляющаяся "айдаровцами", ворвалась в здание Министерства экономики: Георгий Тука выразил нелепость происходящего

00:03
15 ноября 2016
2002

Сегодня в Киеве в здание Министерства экономики ворвалась группа неизвестных людей в составе около 20-25 человек и представилась членами "Айдара". С ходу они завили, что требуют на проверку какие-то декларации.

Об этом на своей странице в Facebook завил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Георгий Тука. В своем посте недоумевая, что же все-таки происходит, он написал: "Что за декларации и причем здесь Министерство экономики? При чем "Айдар"?"

По мнению Туки, нагло вломившимся людям требуется напомнить об уголовной ответственности, которую влекут за собой такие действия.

Напомним, ранее Георгий Тука выразил свою надежду на то, что на смену Миссии ОБСЕ в Украину придет ООН. Свою позицию он объяснил тем, что для ОБСЕ довольно дорого работать на оккупированных территориях, поэтому у них нет достаточных ресурсов, чтобы продолжать действовать в тех же рамках.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ