"Путин не досидит все эти сроки, которые он себе заранее запланировал, и уйдет с поста раньше", - Рефат Чубаров

09:22
22 ноября 2016
1253

Уход президента России Владимира Путина произойдет гораздо раньше того срока, который он сам себе наметил.

Такое мнение высказал Рефат Чубаров, глава Меджлиса крымско-татарского народа, передает "УСН-1492.news".

Он рассуждает о том, что Путин уйдет с президентского поста раньше, чем он сам этого хочет, и намеченные сроки не досидит. Чубаров высказал свое мнение о том, что поведение его преемников определено заранее и не будет сюрпризом.

Но политика России и ее развитие будет осуществляться в зависимости от ситуации, которая сложится после ухода Путина с поста президента. 

Чубаров сказал, что искренне надеется на смену политики РФ в лучшую для мира и Украины сторону. Он выражает надежду, что новое правительство будет строить новую державу, где Россия не будет рассматриваться как агрессор, а будет пользоваться доверием соседних и ведущих стран.  

В Москве уже обсуждались возможные замены президента РФ. Некоторые фамилии кандидатур были названы, но не обсуждаются, однако известно, что их количество - от 6 до 8 человек. 

Тем временем политологи и эксперты считают, что у России могут осложниться отношения с США после победы Трампа на выборах. Возможно, Барак Обама был для Путина последним "хорошим президентом", ведь Трамп планирует жесткую политику в отношении РФ. Российский президент Владимир Путин заявил, что готов совершить ракетные удары по объектам НАТО в том случае, если отдельные объекты Альянса будут представлять для РФ угрозу.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...

Россия

ВВЕРХ