Савченко получила от Царева неожиданное предложение: спикер фейковой Новоросии обещает ей Крым

22:36
26 декабря 2016
2773

Неожиданное предложение так называемый спикер парламента фейковой Новороссии Олег Царев сделал исключенной из фракции "Батькивщина" и лишенной мандата в ПАСЕ Надежде Савченко. Царев пригласил нардепа погостить на аннексированной территории полуострова.

"Российский Диалог" информирует, что в ходе своего интервью изданию "НСН" Царев заявил, в случае если Савченко придется покинуть территорию подконтрольную Украине, то она может спокойно прибыть на аннексированный полуостров, где Царев поспособствует ее пребыванию, а также обеспечит жильем и работой.

Дословно он сказал: "Если Савченко придется уехать из Украины, она может приехать ко мне в Крым, в гости. Здесь ей будет где жить и чем заниматься".

"УСН-1492news" сообщает, сестра Надежды Савченко опубликовала на своей странице в соцсети пост, который гласит о том, что главарями террористических формирований "ЛДНР" сегодня были отпущены две плененных боевиками женщины.

Напомним, в Херсонской области на границе с захваченным российскими оккупантами Крымом были установлены антироссийские билборды. Отмечается, сто установка щитов происходила при поддержке местных властей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ