​"Ни одного российского артиста из "черного списка" на "Евровидении - 2017" не будет", - Александр Харебин, продюсер "Евровидение", развеял все слухи и домыслы

15:47
27 декабря 2016
3261

Александр Харебин, главный продюсер песенного конкурса "Евровидение - 2017", расставил все точки над "і" в вопросе участия в конкурсе российских певцов из "черного списка", составленного Министерством культуры Украины.

Харебин подтвердил тот факт, что Россия собирается представлять свою страну в песенном конкурсе. Но также подчеркнул, что ни один артист из "черного списка" не сможет въехать на территорию Украины.

"Запрет на въезд конкретных людей, которые угрожают национальной безопасности Украины, существует. Компетентные органы нашей страны будут принимать решение при возникновении подобной ситуации. Домыслы обсуждать бессмысленно. Это внутреннее дело нашего государства", - подчеркнул Харебин.

Не повезло в этом случае Кобзону, который так грезил представить Россию на песенном конкурсе в Киеве в 2017 году.

Ранее сообщали, что Киев может остаться за бортом проведения финала "Евровидения - 2017", который могут отдать России. А Зураб Аласания, сообщил, что ожидает в Киеве в 2017 году порядка 30 тысяч иностранцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Шоу-бизнес

ВВЕРХ