Так называемый "план Киссинджера" Трамп не сможет реализовать - Маккейн заявил о жесткой позиции Конгресса словами Рейгана

06:10
3 января 2017
2314

По мнению сенатора США Джона Маккейна, Конгресс не станет поддерживать Дональда Трампа в его намерениях, поскольку это пагубно отразится на Украине или же странах Балтии, собственно, как и отмена санкций в отношении РФ.

В ходе своего интервью в программе ТСН, Маккейн дал четко понять, что Трамп не найдет никакой поддержки со стороны конгрессменов в отношении смягчения или же отмены санкции с РФ, а также выдвинет какой-либо иной вариант, который напрочь противоречит точке зрения Конгресса касательно независимости Украины и стран Балтии, информирует "Российский Диалог".

Маккейн заявил, что Конгресс всячески будет препятствовать реализации Трампом так называемого "плана Киссинджера", также при первой необходимости проявит свою готовность к переходу воплощения силового плана в противодействие России, цитируя американского президента во времен холодной войны Рональда Рейгана.

Маккейн произнес такие слова: "Мой опыт с Владимиром Путиным лишний раз показывает, что он способен воспринимать только силу. Поэтому мы обязаны усилить оборону Украины и Балтии и поддерживать их. "Мир через силу", как сказал когда-то Рейган".

Напомним, ранее Маккейн заявил о том, что Америка способна нанести сокрушительный удар по и без того слабой экономике РФ.

Также стало известно о том, что Обама скажет в свой прощальной речи американскому народу.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

США

ВВЕРХ