Введенные антироссийские санкции на самом деле направлены против Трампа - международник

06:15
4 января 2017
1148

Введенные санкции США против РФ, за совершение кибератак в ходе американских выборов, направлены не в целях сдерживания Кремля, а против новоизбранного президента США Дональда Трампа.

На этот счет свою точку зрения в комментарии изданию "Обозреватель" высказал эксперт-международник Украинского института анализа и менеджмента политики Владимир Воля.

По словам Воли до того как Трамп одержал победу на выборах, демократы были противниками расширения санкций, а вот с республиканцами ситуация обстояла совсем наоборот. На сегодняшний день расширение и введение новых санкций является одним из способов нанести ударить по Трампу.

Также Воля подчеркнул, что, уровень антагонизма в американском политическом кругу нарастает и в дальнейшем Конгресс будет вести борьбу Трампом. Вопрос санкций на сегодняшний день очень сильно обострило внутриполитическое напряжение в Штатах.

Напомним, что сенатор Джон Маккейн заявил, о том, что США способно существенно ослабить и без того "загнанную в угол" экономику РФ.

Также, несмотря на то, что ранее Дональд Трамп заявил об отмене большинства указов Обамы, Конгресс выступил за то, что в любом случае будет добиваться введения новых ограничений для России. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

США

ВВЕРХ