Россия поклялась жестко ответить на "демонстративные и высокомерные" жесты США в Европе

10:45
8 января 2017
5611

США, которые перевели свои силы и военную технику в Европу, превращают ее в пороховую бочку, и теперь им следует ожидать жесткой реакции со стороны России. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Большинство мягких прилагательных, которые приходят на ум, чтобы охарактеризовать этот шаг - дерзкий, высокомерный, демонстративный. США и НАТО сознательно работают на жесткую ответную реакцию с нашей стороны и она, разумеется, последует. Более того, она будет размещена по всему периметру наших границ с Польшей и странами Балтии, где бует дислоцирована прибывшая из-за границы военная техника", - сказал он.

В то же время Клинцевич подчеркнул, что не сомневается в том, что Россия сможет обеспечить свою безопасность. "В то же время, очевидно, что Европа превратилась в пороховую бочку", - добавил он.

Отметим, что в США все же признали, что конфликт России и НАТО - опаснейшая угроза для всего земного шара. А сенатор Маккейн пообещал ослабить российскую экономику до предела.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Россия

ВВЕРХ