"У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни кредитов, вообще ничего!" – Трамп в ярости обвинил американские спецслужбы в появлении в Сети фейкового компромата

17:20
11 января 2017
2290

Новоизбранный президент США Дональд Трамп гневно отреагировал на распространение в Интернете фейкового компромата, который якобы собирает на него Кремль. В Twitter политик написал, что американские спецслужбы должны были предотвратить распространение таких новостей в Сети.

Дональд Трамп еще раз прокомментировал в социальной сети новость, которая взбудоражила весь мир. Уже стало известно, что компромат, который якобы собирала на Трампа Россия для влияния на его политику, оказался фейковым. Однако президент США решил выяснить вопрос и найти виновных появления такой информации.

По его словам, кто бы ни был создателем этого "компромата", американские спецслужбы должны были сработать эффективней и не допустить "слива" такой информации в Интернет. "Спецслужбы не должны были допустить, чтобы эта фейковая новость просочилась. Последний выстрел в меня. Мы что живем в нацистской Германии?" - в гневе написал Трамп.

Кроме того, он подчеркнул, что Россия никогда не оказывала на него давление и никакой информации о нем у Кремля быть не может. "У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни кредитов, вообще ничего!" – подытожил президент Америки.

Ранее "УСН-1492" сообщал о том, что российский компромат на Трампа, связанный с проститутками, оказался фейком интернет-троллей

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

США

ВВЕРХ