​Время пить, и время платить: Милевский начал выплачивать долг "ПриватБанку"

16:06
14 января 2017
1226

Артем Милевский, бывший игрок сборной Украины по футболу и нападающий московского клуба "Тосно", начал выплачивать кредит "ПриватБанку".

На сегодняшний день Милевский должен "ПриватБанку" сумму в 1 миллион гривен. Известно, что футболист уже стал выплачивать долги, но на заседание, которое состоялось 13 января в Киеве, Милевский не явился.

В пятницу было уже 4-е по счету судебное разбирательство по делу Милевского и "ПриватБанка". Как и на три предыдущих, Милевский не явился. Через 5 минут после начала слушания суд не смог вынести вердикт, сославшись на то, что футболист уже стал частично погашать сумму кредита.

Напомним, что пару лет назад Милевский взял кредит в "ПриватБанке", а в качестве залога оставил машину Ferrari, которую позже разбил в Турции.

Милевский является фигурантом еще одного судебного дела. В прошлом году он подал жалобу в ФФУ на бывший клуб "Динамо" (Киев) с требованием выплатить ему долги по зарплате в размере 1,4 миллиона долларов.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что футболист Дарио Срна решил не уезжать в Испанию, а остался в донецком "Шахтере". А Коноплянка забил самый быстрый и эффектный гол в своей карьере.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Новости 18+

ВВЕРХ