Трамп обвинил Маккейна в попытке развязать Третью мировую войну

10:55
30 января 2017
858

Сенаторы Маккейн и Грэм назвали указ Трампа об иммиграции недоработанным и заявили, что он не прошел проверку специальных организаций.

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен критикой его указа об ограничении иммиграции сенаторами Маккейном и Грэмом, передает "УСН-1492.news".

Дональд Трамп написал об этом в своем микроблоге на странице в Twitter.

Трамп заявил, что Маккейн и Грэм слабо осознают проблемы иммиграции в США. По мнению президента, сенаторы должны направить свою деятельность на проблемы с ИГИЛ, нелегальными иммигрантами и безопасностью страны, а не думать, как развязать новую мировую войну.

Напомним, и Маккейн, и Грэм назвали указ Трампа недоработанным и заявили, что он не прошел проверку специальных организаций. 

Сенаторы считают, что такие решения способны навредить США и помешать борьбе с терроризмом.

По мнению сенаторов, такие правительственные решения могут, скорее, привлечь большее количество террористов в Соединенные Штаты Америки, чем улучшить безопасность государства. 

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп ввел запрет на лоббизм для всех чиновников США в отношении других стран. Таким образом президент показывает, что выполняет свои предвыборные обещания. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

США

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ