Украденные деньги бывшим правительством Украины в скором времени вернутся в страну: Порошенко договорился об ускорении процесса возврата

23:46
7 февраля 2017
924

Президент Украины Петр Порошенко и глава Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард пришли к общему соглашению в вопросе быстрого возврата Украине выведенных средств преступным путем.

Данный вопрос был поднят в ходе телефонных переговоров. Такую информацию обнародовала пресс-служба украинского гаранта. В сообщении отметили тот факт, что уже согласованы первоначальные действия, которые поспособствуют скорейшему возврату финансов, которые незаконно были выведены бывшими украинскими чиновниками и находятся на хранении в банках Швейцарии.

В свою очередь Лойтхард подчеркнула существенное продвижение в осуществлении реформ в Украине. По ее словам это значительно повышает уровень доверия инвесторов по отношению к экономике Украины. В завершении беседы она выразила готовность и дальше оказывать поддержку Украине в этом направлении, отнеся сюда и судебную реформу.

Напомним, что сегодня ВРУ направила официальное обращение к мировому сообществу с целью привлечения внимания к катастрофической ситуации в Авдеевке, которая подвергается постоянным обстрелам со стороны российских наемников.  

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Экономика

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ