"Гиви грохнули Зорян и Шкиряк, связанные с неким Ярошем", - пропагандисты РФ допустили жесткий "ляп" в своем сюжете о версии убийства главаря террористов

18:52
10 февраля 2017
16098

Пользователи соцсетей подняли на смех российских пропагандистов, выдвинувшим свою версию убийства главаря незаконного бандформирования "Сомали" Гиви.

Журналисты кремлевского ТВ решили отличиться, заявив, что убийство террориста Михаила Толстых по кличке Гиви устроили "Зорян и Шкиряк, которые являются представителями украинского истеблишмента".

На этом перлы пропагандистов не прекратились, в продолжение этой несуразицы, было заявлено о том, что эти "Зорян и Шкиряк" неким образом связаны с нардепом Украины Дмитрием Ярошем. Якобы подтверждение этому бреду являются слова фейкового"министра обороны ДНР" Владимира Кононова, утверждающего, что ему "позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы Зорян и Шкиряк, предложил нам сдаться".

Ранее Дмитрий Ярош дал свою оценку ликвидации террориста Гиви, где сказал о том, что "бич Божий достанет всех бандитов".

Также российский политик Ольга Курносова, которая представляет в РФ оппозицию заявила о том, что убийство Гиви это не что иное, как воплощение плана Кремля по реинтеграции Донбасса в Украину.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ