Готовят диверсии против ВСУ: Тымчук рассказал об активизации спецназа ГРУ на территории Донбасса

09:51
22 февраля 2017
1404

Диверсионно-разведывательные группы ГРУ готовят ряд громких диверсий против подразделений Вооруженных сил Украины на переднем крае и в тактическом тылу.

Координатор от "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук рассказал о том, что на территории оккупированного Донбасса спецназ ГРУ готовит диверсионные операции против Вооруженных сил Украины, передает "УСН-1492.news".

Так, в районах некоторых населенных пунктов стали появляться подразделения спецназа ГРУ, в частности, под Старогнатовкой, Докучаевском, в районе Тельманово и Невельского, а также около Светлодарской дуги. 

Указывается, что спецназ готовит ряд терактов и диверсионных операций против украинских военнослужащих. 

"Судя по востребованной командирами данных групп информации, особым вниманием будут пользоваться КП и ПУ украинских войск, склады боеприпасов и ГСМ, базовые лагеря, стоянки боевой техники, возможна "охота" на отдельных воинских начальников сил АТО", – резюмировал Тымчук.

Ранее Дмитрий Тымчук сообщал о том, что на территорию оккупированного Донбасса из России постоянно завозят крупные партии техники и оружия, но не с целью передачи их террористам "ЛДНР", а для хранения на складах. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ