"Украина лишит гражданства": на Донбассе началась паника из-за признания Россией "паспортов" "ЛДНР"

11:00
22 февраля 2017
10863

Люди опасаются, что украинские хакеры взломают базы данных "республик" и узнают, кто получал "документы" так называемых "Л/ДНР".

Дмитрий Тымчук, координатор от "Информационного сопротивления", рассказал о том, что на территории оккупированного Донбасса началась паника среди местных жителей. Люди боятся, что их лишат украинского гражданства из-за признания "паспортов" "ЛДНР", передает "УСН-1492.news".

Так, жители думают, что украинские хакеры будут взламывать базы данных "ДНР" и "ЛНР" и вычислять, кто имеет паспорт "республики".

Прежде всего люди обеспокоены, так как отсутствие паспорта Украины подразумевает и отсутствие различных социальных выплат из украинского бюджета. 

Ранее сообщалось, что Йосиф Кобзон заявил о том, что у него нет "паспорта" "ДНР" и вообще он не признает эту псевдореспублику. Депутатство Кобзона в партии "Единая Россия" оказалось под угрозой. 

Тем временем Дмитрий Тымчук рассказал о том, что на территории оккупированного Донбасса против Вооруженных сил Украины спецназ ГРУ готовит диверсионные операции

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ