Кучма рассказал для чего на самом деле Россия признала псевдодокументы террористов "ЛДНР"

20:37
27 февраля 2017
2238

То, что Россия признала фейковые бумажки террористов псевдореспублик "ЛДНР", говорит о том, что агрессор намерен идти приднестровским путем замораживания конфликта на захваченных территориях Донбасса.

Такое заявление сделал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе, второй президент Украины Леонид Кучма в ходе своего интервью изданию "Интерфакс".

Согласно его утверждению, РФ давно стремится создать на постсоветском пространстве конфликт, подобный Приднестровью, и признание так называемых «паспортов» террористических формирований является первой предпосылкой к замороженному конфликту.

Также он подчеркнул, что Россия уже адаптировалась в условиях действия санкций, подыскав альтернативные варианты для российского рынка.

"УСН-1492news" информирует о том, что командующий Нацгвардии Украины Юрий Аллеров заявил о том, что оккупация Донбасса в 2014 году произошла из-за того, что силовикам, которые в тот момент могли взять администрации штурмом и не допустить дальнейшего развития ситуации, просто не был отдан приказ. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
ВВЕРХ