​Живее мертвого: "ЛНР" опровергла информацию об убийстве Виталия Киселева, замглавы "народной милиции" - опубликовано видео доказательство

16:06
4 марта 2017
1315

Сергей Рахно, представитель "Генеральной прокуратуры ЛНР" обнародовал в Сети видео запись, датируемую 4 марта 2017 года, где за одним столом с ним сидит «мертвый» Виталий Киселев "Коммунист".

Вчера, 3 марта, ряд российских изданий, включая "Газету.Ру" опубликовала информацию о том, что замруководителя "народной милиции ЛНР" был убит. СМИ заявляли, что Киселева убил вовремя первого же допроса, перестарались.

Напомним, что еще в сентябре 2016 года Киселева и еще ряд чиновников "ЛНР" Плотницкий обвинили в попытке государственного переворота. Тогда же впервые появилась информация о том, что "Коммунист" скончался в тюрьме. Однако Сергей Рахно опроверг эту информацию и сообщил, что заключенный жив и все его права обеспечиваются.

В свое время боевик Виталий Киселев был членом Коммунистической партии Украины. Родился в селе Колпаково. До событий 2014 года успел поработать таксистом, поваром и даже юристом на собственной фирме.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что боевики "ЛНР" убили своего, который готовил госпереворот против Плотницкого. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ