"Теперь Путин выбрал своей жертвой Беларусь" – российский экономист Илларионов указал на серьезные предпосылки агрессии РФ

00:08
25 марта 2017
1418

Экс-советник Путина, а ныне известный российский экономист Андрей Илларионов прокомментировал возможность начало российской агрессии в отношении Беларуси.

Свою точку зрения на этот счет Илларионов озвучил в ходе интервью изданию "Факты". Говоря о сегодняшнем положении российско-белорусских взаимоотношений, Илларионов акцентирует внимание на том, какие кардинальные изменения произошли в информационном освещении событий в Беларуси.

Эксперт твердо убежден, агрессивное преподнесение в СМИ информации о Беларуси говорит о переменах и в позиции Кремля.

Помимо этого, Илларионов указал на тот факт, что таким образом кремлевские власти приняли решение «сделать подарок" избирателям РФ в преддверье президентских выборов 2018 года, что существенно поднимет рейтинг Путина. Поэтому российский президент решил в этих целях использовать Беларусь.

В завершение, Илларионов приходит к выводу, что нынешнее положение Беларуси гораздо хуже нежели Украина, поскольку пребывает в крайне уязвимом геополитическом положении.

"УСН-1492news" информирует о том, что Эдвард Лукас считает, что Россия в информационной борьбе допустила серьезный промах и теперь стала предсказуемой. Он отметил, что теперь люди научились анализировать ситуацию и пребывают в состоянии ожидания нападения. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ