В нападавшем на Навального пользователи соцсетей узнали харьковского сепаратиста Петрунько: стало известно, по каким приметам удалось вычислить злоумышленника

20:59
1 мая 2017
1843

Не исключено, что человек, который совершил нападение на российского оппозиционера Алексея Навального, плеснув ему в лицо зеленкой, может быть членом движения SERB Александром Петрунько.

В российских СМИ информируют, что Пертрунько - сепаратист из Харькова, который еще в 2015 году бежал в РФ, дабы уйти от наказания.

Петрунько был опознан пользователями соцсетей, которые предварительно сравнили его с нападавшим, зафиксированным камерами бизнес-центра "Омега-Палаза".

Примечателен тот факт, что именно в этот день камеры видеонаблюдения не работали, в действие была приведена только одна, которая снимала внутри помещения.

Также пользователи опознали и второго активиста движения SERB Алексея Кулакова, который находился вблизи. Но нападение на Навального совершил именно Петрунько.

Опознать Петрунько пользователи смогли невзирая на то, что на видео лица нападавших заретушированы.

"УСН-1492news"информирует о том, что Навальный после атаки, получил серьезный химический ожог глаза. Такая травма может вызвать слепоту на один глаз.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ