Побоялись, что им дорога в Украину будет "заказана": стало известно, кто из актеров РФ отказался давать гастроли в аннексированном Крыму

19:44
2 мая 2017
2237

Такие актеры РФ как Андрей Чернышов, Мария Добржинская и Вячеслав Разбегаев, испугавшись, что их внесут в "черный список" и не пустят на территорию Украины, отказались от своих ролей в спектакле "Любовь по понедельникам", который прошел 30 апреля в аннексированном Крыму.

Подтверждением тому являются и фотографии со спектакля, которые были опубликованы на интернет-ресурсе Севастопольского центра культуры и искусств.

Известно, что роли артистов, которые отказались принимать участие в спектакле, исполнили российские актеры Юрий Гаркави, Наталья Бочкарева и Павел Майков.

О том, что в труппе произошла рокировка, стало известно только перед самым спектаклем. Как объяснили факт замены сами организаторы, основной причиной замены актерского состава стало опасение Чернышова, Добржинской и Разбегаева возможного запрета на въезд в Украину после гастролей по территории захваченного полуострова.

Ранее сообщалось о том, что ряды списка "Миротворец" пополнил российский актер и певец Дмитрий Певцов, который прокатился с гастролями по аннексированному Крыму.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Шоу-бизнес

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ