”Подарок от братских народов”: сын режиссера ”Неуловимых” цинично оскорбил Украину и Беларусь (видео)

23:50
15 мая 2017
3953

В очередной раз российские пропагандисткие СМИ показали всю свою гниль, когда речь заходит об Украине и войне на Донбассе, которую развязал Кремль. Так, сын известного советского кинорежиссера, автора серии фильмов ”Неуловимые мстители” Эдмонда Кеосаяна Тигран Кеосаян в своей передаче на телеканале ”НТВ” обрушился грязными шутками в адрес Украины, Беларуси и жителей Донбасса, ожидающих гуманитарную помощь.

Как сообщает Диалог UA, в партии гуманитарной помощи, которую Совет Министров Республики Беларусь решил отправить в охваченный войной Донбасс, помимо макаронных изделий, масла, мясных консервов других продуктов питания и прочих вещей, находилась и партия туалетной бумаги, что послужило поводом для аморальных шуток на телеканале.

Кеосаян, не стесняясь, также говорит украинцам, чтобы они вернули потом Лукашенко банки из-под консервов, а также недоумевает, почему “батька” не отправил в Украину ананасы.

Ранее, главный редактор издания "Буквы" Екатерина Рошук обращала внимание читателей на то, что для Украины, Беларусь – очень важный сосед.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Новости 18+

ВВЕРХ