Прилепин громко опозорился на Донбассе: стало известно, что ехать на штурм Киева командир батальона "ДНР" собрался на машине, которую террористы как гопники угнали в Луганске (кадры)

17:19
24 июня 2017
11560

​Командир "легендарного" штурмового батальона "ДНР" и советник Захарченко Захар Прилепин громко опозорился на Донбассе во время съемок ролика для кремлевского телеканала "Лайфньюс" об успехах армии "ДНР".

Недавно опубликованный ролик, во время которого Прилепин объявил о планах наступления на Киев, вызвал массу шума в Сети - при этом в ходе съемок ролика был задействован автомобиль УАЗ, номерной знак которого попал в кадр опубликованного видео.

Однако неожиданно пользователи соцсетей смогли идентифицировать указанную машину и установить, что именно она была похищена вооруженными людьми в камуфляже с территории одного из луганских предприятий еще в 2014 году.

Соответствующий скриншот с оперативной сводкой по Луганску был опубликован в Сети, при этом номерной знак угнанного автомобиля полностью совпадает со знаком, на котором "штурмовать" Киев ехал Захар Прилепин.

Указанный эпизод вызвал волну насмешек в соцсетях - пользователи покрыли позором Прилепина, который разъезжает по Донбассу на отжатых и угнанных машинах, как обычный вор.

Ранее Прилепин анонсировал захват Киева и показал обстрел позиций ВСУ исламскими боевиками, а волонтер рассказал о провальном штурме террористов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ