Стихийное бедствие в Бердичеве: на Житомирщине аномальным градом повреждено почти 2000 жилых домов, на восстановление которых требуется 6400 000 гривен – обнародованы шокирующие кадры

22:58
23 сентября 2017
1608

Непогода, которая разыгралась сегодня в городе Бердичев Житомирской области, переросла в настоящее стихийное бедствие, в результате чего была введена чрезвычайная ситуация местного уровня.

Такое решение было принято ГСЧС после серьезных повреждений градом жилых домов, а также нарушением нормальных условий жизнедеятельности населения.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ведомства. По всей территории области в результате природной катаклизмы, проводятся оперативные работы.

Известно, что в результате града было повреждено 1950 частных домовладений. В капремонте нуждаются шесть школ и четырех детских сада. Размер ущерба оценивается в более чем 6,4 млн грн.

В настоящее время ведутся восстановительные работы поврежденных кровель, которые пострадали как от града, так и от сильных порывов ветра.

Как информирует "УСН-1492news", ранее Москву постиг мощнейший ураган, который сметал все на своем пути, зафиксированы серьезные разрушения инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ