ГПУ обнародовала шокирующий компромат на Нацгвардию и полицию: стало известно, как преступным путем распределяется оружие среди высоких чиновников

13:07
3 октября 2017
913

В Сети были обнародованы аудиозаписи беседы чиновников, обсуждающих противоправную выдачу оружия.

Данные записи были выложены Департаментом спецрасследований ГПУ. В разговоре идет речь о том, как Владимир Гриняк, являющийся экс-замначальника Департамента общественной безопасности МВД, распоряжается выдать подчиненному Игорю Бабичу оружие, оформление которого было совершено без законных на то оснований.

Слышно и то, что еще одно разрешение планируется выдать командующему Нацгвардией Юрию Аллерову.

Вместе с тем есть еще одна запись, свидетельствующая о том, что Гриняк, беседуя с неизвестным, намерен забрать разрешение на оружие для главы Управления по вопросам реформирования СБУ Ивана Мусиенко.

Более того, он договаривается о так называемой "передаче разрешения" на ношение оружия главе Службы внешней разведки Виктору Гвоздю.

Как ранее информировала "УСН-1492news", Порошенко, отвечая на угрозы Кремля поставлять оружие террористам незаконных формирований, заявил о том, что это очередная истерика, поскольку боевики и так регулярно снабжаются Россией вооружением, которое используют против ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ