Обострение ситуации под Радой: к пикетчикам прибыло подкрепление из Ивано-Франковска, полиция огораживает периметр жесткими сетками. Кадры

16:28
22 октября 2017
1768

В настоящее время, обстановка под стенами Верховной Рады обострилась до предела, к участникам акции прибыло подкрепление из Ивано-Франковска.

О том, что творится под ВР сообщил нардеп Семен Семенченко у себя в аккаунте в Facebook, сопроводив свой пост соответствующим видео.

На записи зафиксировано, что за акцией протеста наблюдают сотни силовиков, а по периметру установлена защитная сетка.

"На вопрос, что здесь делают народные депутаты, могу с полной уверенностью сказать, носят дрова и генераторы. Хочу развеять некоторые фейки. Во-первых, никто здесь не расходится и не собирается. Второе, просто сидеть здесь также никто не собирается - вчера на вече участники митинга переформулировали требования", - сообщил Семенченко.

По его словам, одним из основных требований активистов, является отстранение от власти олигархов, при этом отстранение должно сопровождаться полным расследованием с конфискацией имущества.

Как уже сообщала "УСН-1492news", до этого стало известно, что Нацгвардия и полиция заблокировали автомобиль, со звукоаппаратурой и не пропускает к ней никого из пикетчиков.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ