Убийство депутата от БПП Самарского в Северодонецке: появились первые подробности

11:34
3 ноября 2017
1561

Спикер Национальной полиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай заявила, что основная версия убийства депутата от фракции "БПП-Солидарность" Сергея Самарского связана с его политической деятельностью.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на украинские СМИ.

Спикер полиции отмечает, что следствие сейчас рассматривает 3 ключевые версии убийства Самарского: разбойное нападение, бизнес депутата и его деятельность как политика.

Известно, что тело депутата было найдено недалеко возле его дома. По данным источников, Самарский где-то в 19:00 вышел из исполкома, после чего совершил звонок жене, в котором сообщил, что зайдет домой, после чего отправится на один из местных телеканалов. Депутат домой так и не явился, телефон был отключен. Учитывая факт конфронтации Сергея Самарского с экс-секретарем горсовета Сергеем Бутковым, супруга позвонила в полицию, и уже в 23:25 тело Самарского было найдено во дворе его дома. На теле погибшего зафиксированы следы борьбы и признаки насильственной смерти.

Ранее о смерти главы БПП в Северодонецком горсовете Сергея Самарского сообщил председатель Луганской ОВГА Сергей Гарбуз.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ