​Убил 7 человек, включая двух сотрудников милиции: на Винничине суд вынес более чем странное и не поддающееся логике решение

13:16
8 ноября 2017
1703

Вчера, 7 ноября, в Винницкой области суд вынес более чем странное решение в отношении человека, совершившего 7 убийств.

Александру Каверзину отменили решение суда 2002 года о пожизненном заключении в связи с его болезнью, сообщает "УСН-1492".

Сергей Старенький, адвокат и бывший глава Госпенитенциарной службы Украины, на своей странице в социальной сети опубликовал пост-возмущение.

Старенький заявляет, что Каверзин убил 7 человек, включая двух сотрудников милиции и одного бывшего правоохранителя. Адвокат был возмущен тем фактом, что пожизненное заключение отменили в связи с проблемами со здоровьем. Старенький напрямую адресовал вопрос Генпрокуратуре, обвинив Винницкий суд во взяточничестве.

Напомним, в 2002 году Александр Каверзин получил пожизненное заключение за убийство 7 человек. Спустя время преступнику удалось отсудить у государства крупную сумму денег, доказав в Европейском суде, что к нему в милиции применяли пытки. Именно из-за пыток и неправильного лечения он ослеп, заявил преступник.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в аннексированном Крыму с третьей попытки покончил с собой Кураев, руководитель ФАС.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ