Цинизм россиян шокирует: в России прохожие стали фотографироваться на фоне людей, которые, нуждаясь в помощи, висели вниз головой на сломанном аттракционе высотой 58 метров, - кадры

16:37
13 ноября 2017
2193

Случай на каруселях в России шокировал общественность своим цинизмом и черствостью.

Так, в Сочи, в одном из развлекательных парков одни аттракцион сломался в тот момент, когда на нем катались люди. Это "самая страшная горка", поскольку ее высота достигает 58 метров, а скорость вагончиков развивается до 105 км в час.

Однако, вместо того чтобы помочь, россияне стали фотографироваться на фоне висящих вниз головой людей.

Как информируют российские СМИ, инцидент случился на аттракционе под названием "Квантовый скачок".

"Я стою просто в шоке. Позади меня аттракцион – самая страшная горка. Он остановился, а обслуживающий персонал говорит, что он поломался и не работает. Люди просто застряли на карусели", — отметила очевидец происшествия.

На кадрах отчетливо видно, как поломка произошла прямо на самом крутом и опасном спуске, однако это не смутило людей, которые продолжали стоять в очереди и фотографироваться. В итоге людей, которые оказались "заложниками" аттракциона, спасли ремонтники.

Как ранее информировала "УСН-1492news", ранее пользователей Сети шокировала "влюбленная парочка", которая решила предаться плотским утехам прилюдно на танцполе одного из российских клубов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ