"Это не девочки, а четыре черта", - пользователи шокированы выходкой малолетних девушек, устроивших пьяную гулянку на кладбище во Львовской области

21:34
13 ноября 2017
1106

Во Львовской области в городе Новояворовск несколько малолетних девушек цинично поглумились над могилами усопших на городском кладбище.

Именно кладбище девушки выбрали для своих пьяных танцев и развлечений. О таком вопиющем инциденте в аккаунте группы "Объявления Новояворовск" в Facebook проинформировали местные жители, сопроводив свои посты соответствующими снимками.

На кадрах отчетливо видно, как девушки устроили на могилах распитие алкоголя, курят, неистово танцуют и позируют на фотокамеру.

"Уважаемые родители, которые узнали своих малолетних дур, нагонит ума с жо*ы к голове, пока это не сделали те, над чьими могилами они глумятся. Скоты!" - отмечается в сообщении.

Более того, пользователей Сети просто взбесили циничные "девичьи забавы", при этом люди просто недоумевают, как подобное могли допустить их родитель, почему они не контролируют своих детей.

Как ранее информировала "УСН-1492news", пользователей Сети возмутила жестокость и черствость россиян, которые вместо того, чтобы помочь людям, застрявшим на опасном аттракционе вниз головой, стали на их фоне фотографироваться.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ