​3-летняя девочка стала первым человеком, выжившим в подобной авиакатастрофе: названа причина, спасшая ребенка в смертельном крушении самолета под Хабаровском

15:17
16 ноября 2017
1082

Вчера, 15 ноября, в районе Нелькана Хабаровского края РФ потерпел крушение самолет Let L-410, на борту которого было 7 человек.

Выжить удалось только 3-летней девочке, которая была правильно пристегнута ремнями безопасности, сообщает "УСН-1492".

Именно такую информацию озвучил Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края.

Губернатор заявил, что человек, который нашел ребенка, подтвердил, что она была крепко пристегнута ремнями безопасности. Также свою роль сыграло и стечение обстоятельств.

Жители Нелькана уверены, что ребенка спасла учительница, которая успела пристегнуть девочку и закрыла ее своим телом. Жители просят губернатора посмертно приставить к награде учительницу.

Шпорт не знает, как оно было на самом деле, а учительница оказалась жительницей Нелькана. Однако губернатор пообещал, что обязательно рассмотрит заявление. А вот Евгений Архинос, директор аэропорта, точно будет представлен к награде. Именно он нашел девочку под обломками самолета и отвез ее в больницу.

Медики диагностировали у нее перелом ноги и сотрясение мозга. Эксперты уверяют, что это единственный случай, когда человек выжил в подобной авиакатастрофе.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в Сети пришли в ужас от пропагандистской песни учеников одной из школ Волгограда.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВВЕРХ