СЮЖЕТ

Дерзкая травля украинцев в Беларуси: под провокации КГБ попал украинский дипломат в Минске - стало известно, какое серьезное обвинение выдвинули представителю дипведомства

16:00
20 ноября 2017
1493

После того как в Беларуси началась настоящая травля украинцев, очередной жертвой КГБ стал украинский дипломат Игорь Скворцов.

Так, белорусские спецслужбы заявили о том, что советник посольства в Минске Скворцов якобы является организатором агентурной сети и действовал сообща с украинским журналистом Павлом Шаройко.

Как преподнесли в КГБ, в ходе допроса Шаройко сделал заявление о том, что Скворцов полностью контролировал его разведдеятельность, поскольку тот якобы на самом деле является сотрудником ГУ разведки Минобороны Украины, а в Беларусь прибыл под прикрытием должности советника Посольства Украины в Беларуси.

Как ранее информировала "УСН-1492news", сегодня стало известно о еще одном задержании украинца в Беларуси. Это глава одного из заводов в Украине, бизнесмен прибыл на встречу со своими партнерами для проведения переговоров, однако в указанное время он не вернулся - только спустя время стало известно о том, что украинец был задержан сотрудниками КГБ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Мир

ВВЕРХ