"Поддельные документы, изготовленные в ФСБ",- Тымчук рассказал о странной встрече Шаройко с российским журналистом, пытавшимся передать украинцу провокационные бумаги. Кадры

18:30
20 ноября 2017
3231

В тот день, когда в Минске был задержан украинский журналист Павел Шаройко, у него состоялась встреча с российским коллегой телеканала НТВ.

На встрече, журналист НТВ предпринял попытку передать якобы "секретные" документы, где речь шла об использованию территории Республики Беларусь для вторжения в Украину.

Такую информацию опубликовал в своем аккаунте нардеп Дмитрий Тымчук, опираясь на данные, полученные от собственного источника в Минске.

Также он акцентировал внимание на том, что специалистам его групп "ИС" удалось установить, что так называемые "документы" - не что иное, как фальшивка, по своему стилю практически не отличающаяся от документов Минобороны Беларуси. Дабы эти "имитаторы" выглядели наиболее убедительно, они представлены не как финальной документ, а черновой вариант.

Но наиболее бросающийся в глаза факт в том, что данные бумажки не представляют собой никакой секретности, скорее общий набор фраз.

В подтверждение своих слов Тымчук приложил фотографии этих, так называемых "документов".

Как ранее информировала "УСН-1492news", в КГБ дошли до того, что объявили украинского дипломата в Минске в организации агентурной сети, заявив о том, что якобы представитель дипведомства на самом деле является сотрудником украинской разведки.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ