​Они мои и больше ничьи! Дисквалифицированная российская биатлонистка устроила настоящую истерику из-за лишения медалей на Олимпиады-2014 в Сочи

19:56
28 ноября 2017
7509

Российская спортсменка Ольга Вилухина, которая принимала допинг в самом разгаре ОИ-2014 в Сочи, не собирается возвращать Украине и Чехии две серебряные медали.

По решению Всемирного антидопингового комитета российская биатлонистка обязана отдать две свои серебряные медали, которые она обманным путем завоевала в Сочи, Ландовой и Семеренко, сообщает "УСН-1492".

Однако в интервью российскому спортивному изданию Вилухина заявила, что свои медали она никому не отдаст. Более того, она "плевать" хотела на решение антидопингового комитета, который для нее не указ. Она и дальше будет любоваться двумя серебряными медалями, которые "заработала" в Сочи. При этом российская биатлонистка вспомнила прошлое и заявила, что до Сочи все пробы на допинг у нее были отрицательные.

Чешская спортсменка Ландова уже успела порадоваться своему новому успеху и успеху сборной Чехии.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что СК РФ официально объявили Родченкова куратором и организатором допингового скандала с российскими спортсменами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Спорт

ВВЕРХ