"Мы помогаем нашим бойцам АТО и не пиаримся на этом", - футболисты "Шахтера" ответили агрессивно настроенным ультрас, остановившем их автобус для "разборок"

23:33
28 ноября 2017
1238

Сегодня, 28 ноября, ультрас из Харькова и Донецка решили разобраться, в чем же дело и почему, как им показалось, футбольный клуб "Шахтер" занял "непонятную" для них позицию касательно акции "Мой папа – герой".

Таким образом они остановили автобус футболистов и стали требовать от членов клуба объяснений. В Сети были обнародованы кадры разговора ультрас и "Шахтера". В ходе беседы фаны агрессивно разговаривали и практически не слушали то, о чем им говорили спортсмены.

В ходе разговора футболист Тарас Степаненко отметил, что в ближайшем матче бойцам АТО футболисты обязательно выразят свою поддержку.

Вратарь Андрей Пятов объяснил ультрас о том, что игроки "Шахтера" оказывают серьезную помощь украинским военным, которые защищают нашу страну, однако нет ничего плохого в том, что эта помощь оказывается непублично.

"Вы не знаете, как и сколько мы помогаем нашим бойцам, но мы это делаем и на этом не пиаримся", - подчеркнул футболист.

Невзирая на объективные разъяснения футболистов, ультрас все же предъявили игрокам ультиматум: "Не поддержите нашу армию - будете играть в Донецке".

Как ранее информировала "УСН-1492news", до этого главный тренер "Манчестер Сити" жестко одернул журналистов, которые предприняли жалкие попытки негативно отозваться об Украине и футбольном клубе "Шахтер".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Спорт

ВВЕРХ