​"Здесь все ломается. В Репино особо нечего делать и не на что смотреть", - британский журналист пришел в ужас от условий, в которых будет находиться сборная Англия по футболу на ЧМ-2018. Кадры

19:26
29 ноября 2017
6765

Британский спортивный журналист решил посетить поселок Репино, где будет проживать и готовиться сборная Англии во время ЧМ-2018 в России. Условия его просто ужаснули, и это еще мягко сказано.

Нил Эштон, журналист популярного в Англии издания The Sun, посетил Россию и Репино, сообщает "УСН-1492".

Поселок находится в Ленинградской области, и именно там будет находиться база "трех львов". Вначале журналист охарактеризовал базу не иначе как "конец света", а позже детально расписал все минусы, так как плюсов там и нет.

В Репино все ломается, и там не на что смотреть. Здесь хорошо либо ездить на горном велосипеде, либо же заниматься пробежками с видом на "Золотой пляж", написал Эштон. Здесь футболистам сборной Англии да и любой другой сборной попросту нечего делать. Поселок не предназначен для тренировок к главному футбольному турниру.

Комнаты гостиницы напоминают спартанские условия, а фены 1970-х годов находятся прямо в ванной комнате. Тренажерный зал не соответствует 21-му веку, и все оборудование устарелое. Более того, игрокам придется долго привыкать к разным российским традициям, одна из которых - подача минеральной воды комнатной температуры. В России попросту боятся, что при другой температуре человек может заболеть.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что украинский боксер послал в нокаут непобедимого россиянина на ринге в Москве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Спорт

ВВЕРХ