​"В клетчатом одеяле не нуждаюсь и из своей страны не убегал", - Луценко сделал официальное заявление относительно акции протеста у стен его дома. Кадры

18:13
9 декабря 2017
1798

Сегодня, 9 декабря, группа активистов пришла с акцией протеста под стены дома Юрия Луценко, Генерального прокурора Украины. В этот момент "виновник" торжества был на работе.

Официальный комментарий Луценко дал на своей странице в социальной сети, сообщает "УСН-1492".

Генеральный прокурор Украины заявил, что всегда в субботу работает. А сегодня он обсуждал вопрос об обмене пленными между Киевом и "Л/ДНР". Об акции протеста Луценко узнал из новостей и даже в курсе, что под стенами его дома размахивали флагом, сделанным из одеяла. Генпрокурор заявил, что он не Пшонка и убегать из страны не собирается. А главными зачинщиками акции назвал сторонником Михаила Саакашвили, которые пришли отомстить прокурору.

Возле дома Луценко был замечен и скандальный депутат от БПП Олег Барна. Активисты успели распылить ему в лицо слезоточивый газ и пару раз ударить.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Ярош устал от украинских политиков, которые только расшатывают ситуацию в стране, где уже четвертый год идет война.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ