​Путина и Рейгана объединяет одна важная деталь в биографии, и это не президентство: в Сети всплыла интересная информация о прошлом президента России

09:40
14 декабря 2017
4022

Как оказалось, Владимир Путин и Рональд Рейган являются и были не только президентами в своих странах, но этих политиков объединяет еще одна деталь.

В 1970-х годах президент России снимался в советском кино, сообщает "УСН-1492".

Будучи жителем Ленинграда Путин успел сняться в нескольких фильмах на киностудии "Ленфильм". Информацию рассекретил Василий Шестаков, бывший депутат Госдумы РФ.

Путин успел сняться в фильмах "Блокада" и "Ижорский батальон" в качестве каскадера. Была еще и третья картина, название которой Шестаков уже забыл.

Позже выяснилось, что в качестве каскадера в советских фильмах снимался и личный тренер Путина Анатолий Рахлин, на счету которого свыше 100 фильмов.

Информацию о киношном прошлом президента России подтвердил и Николай Ващилин, бывший борец. У него даже дома есть снимок с Путиным из какого-то фильма.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, заявил, что ему ничего не известно о фильмографии Владимира Путина.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что благодаря россиянину ИГИЛ удалось совершить дерзкое, но успешное нападение на военный аэродром в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
ВВЕРХ