​"До Ленина, Сталина и Хрущева у Украины были только Киев, Житомир и Волынь", - скандальный политик Жириновский сделал очередное громкое заявление в адрес Украины

16:37
19 декабря 2017
3993

Одиозный и скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский отличился очередным заявлением в адрес Украины в эфире пропагандистского телеканала "Россия - 1".

Депутат нелегитимной Госдумы РФ обвинил правительство страны в том, что они не хотят реагировать на "массовые убийства русских" в Украине в начале 20-го века, сообщает "УСН-1492".

Жириновский вспомнил события Первой мировой войны, когда на Западной Украине был создан лагерь для военнопленных россиян. Одиозный политик даже вспомнил, что венгерские уланы привязывали россиян к лошадям и несколько метров тащили их за собой.

Также политик не смог не вспомнить и украинизацию. Он заявил, что все русскоговорящее население Украины заставляли переходить на украинский язык. "Русских депутатов в Венском парламенте расстреляли! Мы говорили об этом?" - заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР заявил, что Ленин, Сталин и Хрущев подарили Украине земли, а до этого был только Киев, Волынь и Житомир.

Не смог не вспомнить Жириновский и "Союз русского народа" на территории Львова. При этом российский политик заявил, что там было больше патриотов России, чем в Санкт-Петербурге.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что кремлевские СМИ раздули новый фейк об Украине, Донбассе и акте от 1928 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
ВВЕРХ