"Россия и Сурков будут использовать ее как инструмент своего влияния на Украину", - продюсер Ягольник рассказал о планах Кремля на Ани Лорак

07:23
13 января 2018
1822

Известный украинский продюсер Александр Ягольник считает, что "серый кардинал" Кремля в лице помощника президента РФ Владислава Суркова намерен использовать певицу Ани Лорак в качестве инструмента влияния на сознание украинцев для формирования "правильной" с точки зрения Москвы политической ориентации граждан.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News".

По мнению Ягольника, Кремль будет постоянно "возвращать" Ани Лорак в Украину, так как она является символом лояльности к агрессору Российской Федерации. Критик считает, что певица – полезная фигура для Суркова, которого негласно считают главным куратором украинского вопроса в канцелярии Путина.

Также он подчеркнул, что в Москве прекрасно понимают роль украинских артистов, гастролирующих на территории России, и будут пытаться при помощи них создать положительное отношение украинцев к РФ, тем самым раскалывая наше общество.

К слову, ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука подверг жесткой критике Ани Лорак по причине выступлений певицы в России.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ