"Как только попытаетесь вернуть Донбасс, мы с вами разберемся!" - Соловьев сделал заявление, пригрозив Украине расправой. Кадры

09:19
16 января 2018
7732

Один из главных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев утверждает, что Россия готова провести в Украине некую "денацификацию" и расправиться с силами антитеррористической операции в том случае, если они захотят освободить оккупированные районы Донбасса.

Об этом он рассказал в ходе собственной программы на российском телевидении, передает "УСН-1492News".

Соловьев едко и с насмешкой заявил, что он "очень любит украинский народ за находчивость", упомянув историю с гранатометами у полка Нацгвардии "Азов". После этого в ответ на его реплику украинский эксперт Вадим Трюхан отметил, что Россия, по всей видимости, боится украинцев, после чего ведущий воспылал гневной тирадой в адрес Украины.

Пропагандист Кремля заявил, что Россия, дескать, "не боится нацистов" и "будет их уничтожать", проведет так называемую политику "денацификации". Более того, он пригрозил, что если силы антитеррористической операции захотят освободить оккупированные российско-террористическими войсками районы Донбасса, то Россия якобы "приведет Украину в чувство" и "не даст уничтожить" террористов "Л/ДНР".


Момент на 54:07.

К слову, ранее российский депутат Борис Вишневский рассказал, что будет с российскими пропагандистами после падения режима Путина.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Россия

ВВЕРХ