Азаров, Клюев и Арбузов могут приехать в Киев: Береза сделал заявление о возвращении в Украину беглых сторонников "ру**кого мира"

11:19
2 февраля 2018
1256

Внефракционный народный депутат Борислав Береза рассказал о том, что беглые чиновники времен Януковича, поддержавшие российскую агрессию в Украине, в ближайшем будущем могут вернуться в Киев.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "УСН-1492News".

По словам Березы, прецедент с возвращением в Украину бывшего министра экологии Николая Злочевского, вину которого украинские правоохранительные органы пока так и не доказали, свидетельствует о том, что в будущем вернуться в Киев смогут и сбежавшие в Россию топ-чиновники Януковича.

Таким образом, подчеркнул политик, такие одиозные персонажи, как Клюев, Портнов, Азаров и Арбузов, могут в перспективе вернуться на территорию Украины.

Напомним, ранее украинские средства массовой информации сообщали, что бывший министр экологии Кабинета беглого экс-премьер-министра Николая Азарова Николай Злочевский, который также является главой нефтегазодобывающей компании Burisma Holdings, 1 февраля 2018 года прибыл в Украину. Позже стало известно, что он, "решив свои вопросы по бизнесу", покинул Киев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ