"Пусть даже не мечтают об отмене санкций!" – в США жестко призвали Россию вернуть Крым Украине и соблюдать Минские соглашения

19:30
13 февраля 2018
2088

Глава пресс-службы Государственного департамента США Хизер Нойерт оценила возможность отмены американских санкций в отношении России и сделала резкое заявление касательно российской агрессии на Донбассе и аннексии Крыма.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на американские средства массовой информации.

В заявлении Госдепа по случаю третьей годовщины Минских соглашений, озвученном Нойерт, речь идет о том, что официальный Вашингтон, совместно с Францией и Германией, будет делать все для прекращения российской агрессии в Украине. Санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва не выполнит Минские соглашения и не вернет Украине аннексированную Автономную Республику Крым.

Читайте также: Арестович заявил, что Украина имеет полное право освободить аннексированный Крым и оккупированный Донбасс силовым путем.

Также подчеркивается, что Россия продолжает отрицать свое участие в конфликте на Донбассе и продолжает совместно с террористами "ЛДНР" препятствовать работе ОБСЕ и субъектов гражданского общества на оккупированном Донбассе.

Читайте также: Жданов рассказал, чего Украине стоит ожидать от Путина на Донбассе.

Напомним, ранее Европейский суд по правам человека в Страсбурге вынес важное решение по конфликту на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

США

ВВЕРХ