Канада решила мощно поддержать Украину: Оттава выделит ВСУ 100 тысяч штурмовых винтовок для борьбы с российской агрессией на Донбассе

11:33
16 февраля 2018
3670

Ключевой поставщик оружия для национальных Вооруженных сил Канады компания Colt Canada вынашивает очень серьезные планы по продаже собственной продукции официальному Киеву.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на украинские средства массовой информации.

Известно, что канадцы хотят перевооружить Вооруженные силы Украины новыми современными штурмовыми винтовками, чтобы поддержать Киев в стремлении к интеграции в Североатлантический Альянс и в противостоянии с российско-террористической агрессией на Донбассе.

Отмечается, что Colt Canada планирует поставить Украине до 100 тысяч штурмовых винтовок.

Один из главных менеджеров компании уже успел сообщить о состоявшейся с украинской стороной встрече, на которой высокопоставленные лица Украины и представители канадской корпорации обговорили первые детали перед началом процесса. В общей сложности процедура вооружения ВСУ современными штурмовыми винтовками займет до 2 лет.

К слову, ранее премьер-министр Владимир Гройсман не исключил предоставления летального оружия Киеву со стороны официальной Оттавы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Армия

ВВЕРХ