В России "затаили дыхание": Тиллерсон рассказал о своем разговоре с Путиным и сделал заявление о дополнительных санкциях против некоторых лиц

08:04
19 февраля 2018
1280

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон поведал о переговорах с российским президентом Владимиром Путиным и сделал новое заявление касательно дополнительных санкций в отношении граждан РФ.

Об этом сообщает "УСН-1492News" со ссылкой на американские СМИ.

По словам Тиллерсона, в ходе разговора с Путиным он четко дал понять российскому лидеру, что Россия должна попрощаться с воспоминаниями о "старых контактах", так как он теперь является госсекретарем США и представляет исключительно интересы американского народа. Отмечается, что Путин внял его позиции.

В ответ на критику о затягивании администрацией Трампа санкционного процесса против РФ в полной мере, Тиллерсон заверил, что США уже успели предпринять ряд грамотных шагов, поспособствовавших предотвращению экспортных поставок оружия из России.

Более того, глава Госдепа подчеркнул, что Вашингтон рассматривает возможность введения дополнительных санкций относительно некоторых граждан Российской Федерации.

Напомним, ранее в Госдепе США заявили, что Россия может не надеяться на отмену санкций до тех пор, пока российские войска не покинут оккупированный Донбасс и аннексированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

США

Загрузка...
ВВЕРХ