"Путин поднимет руки и сдастся, а Украина освободит Донецк и Луганск", - историк сделал громкое заявление об исходе конфликта на Донбассе

08:19
21 февраля 2018
2958

Известный украинский блогер, историк Юрий Гудименко рассказал, как Украина может освободить оккупированные российско-террористическими войсками Донецк и Луганск и назвал вероятный алгоритм реализации данного процесса.

Об этом сообщает "УСН-1492News".

В эфире одного из украинских телеканалов эксперт заявил, что Вооруженные силы Украины укрепляют свою силу, и если Россия не будет вводить новые войска на Донбасс, то Киев сможет освободить оккупированные районы Донецкой и Луганской области. Однако проблема состоит в том, что при силовом сценарии территории ОРДЛО превратятся в руины.

По его мнению, Украина должен акцентировать внимание на политическом решении российско-украинского конфликта на востоке страны: Киеву стоит подождать окончательной капитуляции режима Путина, после чего Украина получит полный контроль над данными территориями.

Ранее военный эксперт Юрий Колесников рассказал, как ввод миротворцев ООН заставит Россию деоккупировать Крым и Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ