​"Вначале ты ходишь на митинги за "ру**кий мир", а потом сводишь счеты с жизнью в СИЗО", - Филатов о самоубийстве Меньшиковой

13:34
26 февраля 2018
3025

Известная сепаратистка и фанатка "русского мира" Мария Меньшикова покончила с собой в СИЗО. Информацией поделился Борис Филатов на своей странице в социальной сети.

Сегодня, 26 февраля, в 8:32 в СИЗО Днепра покончила с собой известная своими сепаратистскими взглядами и высказываниями Мария Меньшикова, сообщает ресурс "Диалог.UA".

В 2016 году в Днепре в здании Оперного театра сепаратистка Мария Меньшикова нанесла бойцу АТО удар молотком по голове. Во время своего задержания женщина оправдывалась, что молоток она всегда с собой носила в сумочке, так как боялась за свою жизнь.

В январе 2018 года суд Днепра оставил Меньшикову под стражей в СИЗО до 23 марта, когда должен был состояться суд. Сепаратистке грозило 7 лет тюрьмы за хулиганскую выходку.

Борис Филатов, градоначальник Днепра, на своей странице в Facebook сообщил, что сегодня, 26 февраля, в 8:32 сепаратистка покончила с собой.

Известно, что в 2016 году женщина сбежала в Краматорск, а оттуда прямиком в Крым к отцу. Но Россия приняла решение ее выдворить из Крыма и закрыть право въезда на два года.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в Днепре на службу вернулся судья, который  попался на взятке.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...

Украина

ВВЕРХ